Ох уж грозы мне в июле...

Ох уж грозы мне в июле,
Ни проехать, ни пройти,
То ветра опять задули,
То затоплены пути,

В лужах тропки и дороги,
Веток с дерева стрясло...
То грозу, то ливень с градом
Ветром в город принесло


14.07.2022


Рецензии