В чёрных глазах

В чёрных глазах пустота без цветочков..
В сердце родном тишина без звоночков..
Искра надежды воскреснет и гаснет,
И всё по тому, что давно со мной вас нет.
Виденья проснутся и вновь засыпают
В неведомых грёзах, которых не знают
Обьятья молчаний с мыслью пустою
Любовью раздробленной полуживою.
А всё по тому, что тайна блаженства
В провалах обмана и несовершенства
Слепа и глуха, без единого слова
И всё отрицает в присутствии злого.
Люблю облака, но они без узоров
И горек их дым в небе без разговоров.
В чёрных глазах пустота без цветочков..
В сердце родном тишина без звоночков..

Посвящаю своим родным девочкам.


Рецензии