Причём наш труд и обезьяна
Наш генотип не от неё.
И потому её изъяны
Возьмёт лишь Дарвина чутьё.
Он – атеист, Творенье Божье,
Как недалёкий извратил,
Этапы дал звериной рожи,
А человека не родил.
И вся теория распалась,
Остался Божий генотип.
Подобие Творца – не малость,
В нём Божий Дух животворит.
Гляди на Лик Отца и Сына
И помни: Божий Дух в тебе.
Своё Подобие в Лепнину
Вдохнул Бог в прошлом на Земле.
Вот потому твой дух – бессмертен,
А тело – часть земной коры
И в нашей грешной круговерти
В итоге тленной даст золы.
Зола и мозг наш обласкает,
Но память духа не возьмёт.
Поток энергий там витает,
Душа незримая живёт.
И потому пока мы живы,
Мозг, как компьютер, шлёт сигнал
Интуитивно с Божьей силой
В какой системе есть накал.
Подобие и Образ Божий
Любовью кутают людей.
Сердечек чувства тоже схожи
Творец убрал инстинкт зверей.
Продолжить эти рассужденья
О Духе, Боге и Душе
Даёт Святых Пророков чтенье,
Без всяких грешных неглиже.
14.07.2022г.
Свидетельство о публикации №122071405588