Чары вопроса. Кто самая милая в мире?

    Кто самая милая в мире? -
Ты спрашиваешь в шалаше, в нашей новой лесной квартире.
Что ответить?
Самая милая в лесу – это тишина
И Ты, когда со мною и с ягодами - не одна!


Рецензии