Тезаурус познаний. Восхищающаяся!

      Восхищающаяся – в прелестное влюбляющаяся!
      Восхищающаяся нами не всегда знает,
что чистосердечной похвалой мы обычно награждаем лишь тех,
кто нами восхищается за величайший успех.
      Ты так долго стоишь у фонтана, его радугой наслаждающаяся,
что невозможно перестать любоваться Тобой, восхищающаяся!
   Молодые люди плохо знают, что такое восхищающаяся красота:
им знакома только восхищающая страсть.
   Говорят, истина лежит между двумя противоположностями – восхищающей и восхищающейся. Неверно! Между ними лежит проблема.
    Если не высказаны противоположные мнения – сверхлучшее и бесконечно лучшее,
которые высказали восхищённая и восхищающаяся,
то не из чего выбирать наилучшее. 
_____
   Восхищающаяся – в прелестное влюбляющаяся! Серж Пьетро 1.
    Чистосердечной похвалой мы обычно награждаем лишь тех, кто нами восхищается. Ларошфуко.
   Ты так долго стоишь у фонтана, наслаждающаяся, невозможно перестать любоваться Тобой, восхищающаяся! Серж Пьетро 1.
      Молодые люди плохо знают, что такое красота:
Им знакома только страсть. Люк де Вовенарг.
   Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема. Иоганн Вольфганг Гёте.
    Если не высказаны противоположные мнения – сверхлучшее и бесконечно лучшее,
которые высказали восхищённая и восхищающаяся,
то не из чего выбирать наилучшее. Геродот.


Рецензии