Утопи мою слабость

Утопи мою слабость
В пучине добра
Искупи мою жадность
Песком серебра

Одолей мою робость
Галопом коня
Изживи мою гордость,
Хвалою маня

Обожги мою самость
Огнём алтаря
Укрепи мою радость
Лучом янтаря

Остуди мои раны
При помощи крыл
Унеси меня в страны,
Где счастье забыл

Обрати все тревоги
В химерные сны
Укажи те дороги,
Где цели ясны

Окропи мою веру
Небесным дождём
Укажи мою меру:
Кем был я рождён?..

Юрий Черепахин
09.07.2022 г.


Рецензии