Нет случайных смертей

Нет случайных смертей – разве Бог допустил бы?!..
Но от этого мне ни теплей, нисветлей
И уходят в покой те, кто жил бы да жил бы…
И плескались все мы подле божьих сетей…

Юрий Черепахин
08.07.2022 г., г. Донецк


Рецензии