Алая миссия

Лепку чертей из противников строя,
из несогласных с террором, войной,
из полуграждан иного покроя
делаем алой, всеобщей рукой.

Мнём оппонентов, хребты еретичных,
режем, сажаем начитанных всех,
в груди стреляем довольно отлично,
рты затыкаем, финалим их бег.

Опухоль личным лучом прижигаем,
лечим, спасаем здоровье всех масс,
или же эту напасть вырезаем,
иль ампутируем пакостный класс.

Рушим гнилое, отжившее рубим,
бьём и сбиваем оковы веков,
ведь дорогую Россию мы любим,
ради неё покараем врагов!

Справимся с миссией, быль разметая,
пользуя страшность и резкости мер!
Мы - созидатели нового рая,
что называем мы СССР!


Рецензии