Сашенька

Ах, Саша, моя  Саша!
Скучаю за тобой!
Не лезет в горло каша,
но я ешё живой!
Лежу и всё мечтаю,
что вырастишь большой,
(вернее взрослой станеш)
- дюймовочкой родной!
Но,это не проблема,
и это не беда!
Нет повода для смеха,
тем более когда
Бог знает что ОН хочет
и что тебе ОН дал!
Раскрой лишь тайну ночи,
пойми её финал.
ОН дал такое тело
не каждому из нас.
Иди по жизни смело,
лови свой звёздный час.
И Бог тебе поможет,
и братья, и семья.
И я, наверно тоже,
с тобою буду Я.!

             14.07.2022.


Рецензии