Где единственная, жду!
Без жены опять живу
Кто желает подгребайте
Вновь по жизни сам плыву
В жизни словно на галерах
Жизнь темнина и весло
Захотелось вновь налево
И схватился за перо
Загадал себе загадку
Угадать пытаюсь вновь
Целовалось что бы сладко
Губки сладкие ,как мёд
Грациозна и не злюка
Да , воспитана , умна
Не зубастая как щука
Будто кошечка жена
Не позвонят , мозг взбесился
И руке отдал приказ
И к виску аж , палец взвился
Ты же старый , во дурак !
В спор вступаю деловито
Как на дерзости смолчать
Мозг шепнул , что карта бита
Ваше время отступать
Могз он умный я не спорю
Только вот тестостерон
С этим точно не поспоришь
Заводи мол много жен
Хоть живу и в Дагестане
Не турецкий падишах
Сплю в палатах на диване
И шашлык мой на дровах
Завтра утречком пораньше
За бараниной помчусь
Приезжайте в гости к стати
Коньячком вас угощу
Коньячек Кизлярский знатный
По бокалам разолью
От него и вкус приятный
Где единственная , жду
Свидетельство о публикации №122071405499