Желаю поздравляя

Вас поздравляю с днем рождения,
Желаю светлого пути,
Удачи, сил и вдохновения,
Все переплыть и перейти,
Сиять от счастья солнцем сказочным,
И радоваться от души,
Пусть будет мир большим и красочным!
И все подарки хороши!


Рецензии