А вдруг, боль?

Все складывается - проверили?
Поверили - сложили свое?
И дорожки, правда, не ежились?Не молодые?
Так бегут, наперегонки, сорванцы!

Все равно, мы догоним!
Мирно, по пяткам, по следам!
Жизнь!  И надо же, так сладко!
Сколько нам спать, да спать?

Важно догнать, однажды!
На поддавки, есть народ?
Не обманывать, - кто прокричавший...
Не стирать следы, а вдруг боль?


Рецензии