Важно понять

Я бы песни писала – не хватает таланта.
И я пела бы песни, да голоса нет.
Как близка мне по духу судьба музыканта,
Только вот на всё это наложен запрет.

На гитаре играть мне давно так хотелось,
Я бы мамы моей повторила успех.
И хорошая песня под гитару не спелась.
Видно счастье вот это совсем не для всех.

В жизни важно занять лишь свою только нишу.
И не нужно совсем кое-как, что-то петь.
Не стремлюсь я запеть, только песню услышу.
Ведь достаточно слушать и душу согреть.

Понимать и любить – это тоже искусство,
Очень важно прослушав, не рваться запеть.
Воспитать же в себе это славное чувство –
Нужно только желанья свои одолеть.
          14 июля 2022


Рецензии