А почём сегодня крыша дома моего?
Широка страна родная, не для всех в ней, место есть?
Всё для блага человека… паука?
Беды все от дармоедов!
Бич соседу говорит…
Тот конечно подтвердит!
Сколько свалок носом рыл,
Нюх собачий вроде был…
Беды все от дармоедов,
Не работают, едят!
Все культурные вот среды
Дармоедов, сколь плодят?
Раньше было всё компактней,
И всё больше по уму!
Щас афёрами всё пахнет,
Черви, черти жрут страну!
Разных «органов» коснулись,
Оппозиций разных тьму…
А на бизнес как же злились,
Дармоедов, сколь! В тюрьму!
Ну вот чёрта помянули,
«Бизнесмен» гляди идёт!
Эй вы, крысы, что пригнулись?
Мои свалки! Идиоты…
Продаются, братцы, виды,
Продаются и места…
О турбазы, рестораны, гиды
И «кассир», у каждого куста!
Щас свобода вот такая,
Что за всё надо платить???
Чья –то крыша золотая,
Будет нас сирот плодить!
И бичи те замолчали,
«Бизнесмен» всё отобрал!
На кладбище, жду в печали,
Кто б могилку, даром дал? Аминь…
-------------------------------
Всё добро, в объятьях зла,
Не найти концов узла?
В зале правосудия,
Раскололась студия…
Свидетельство о публикации №122071405485