Восстановление справедливости

Мой садизм, жестокость к людям
Скрылись в тьме иллюзий:
Если сильно накажу их -
Справедливость будет.
Ну и ловкий трюк ума!
Это да...
Ведь своей души я злобства
Принимал за благородство.


Рецензии