Анна
Сила, мудрость, доброта.
Благодать и благородство,
Не найти ни с кем вам сходства.
Нет других, таких как Аня,
Ни в горах, ни в океане.
Ни в полёте, ни в воде,
Нет таких девчат нигде.
Терпелива и тактична,
Кашеварит на отлично.
Словно статуя Венеры,
В ней с рождения манеры.
Не обидит понапрасну,
Выглядит всегда прекрасно.
А обижать её не смей,
Дремлет в ней, Горыныч Змей.
Свидетельство о публикации №122071400547