Болезнь сонного бобрика

Когда сонливость навалилась
А за окном в разгаре день
Когда работать очень надо
Но применять уменье лень.

Когда идешь  ты в полудреме
Мечты о том как лечь поспать
Когда не хочется по жизни
Совсем проблемы все решать.

То знайте это навалилась
На вас скажу дурная хворь
И вы как бобр стремитесь в спячку
 И не поможет разговор.

И кофе и пить здесь бесполезно
Тут чай горячий не пойдёт.
И жаль, что доктор участковый
Болезнь бобра не признаёт.

Вам на природу нужно к речке
Раскинуть тело на траве.
Мечтать о добрых приключениях.
И верным стать своей мечте!!!


Рецензии