Ночь меня зовет

Ночь меня зовёт в свой плен
Только не пускают стены
Утопаю в тихий  тлен
Ведь и стены тоже бренны

Я сливаюсь с темнотой 
И вдыхаю запах ночи
В сердце только лишь клокочет
И тревожно за спиной

Кто - то ждёт меня во мраке
Это ты любовь моя
Я ломаю стен бараки
Чтоб взглянуть лишь на тебя


Рецензии