Двое!

А вместе, нас много? - Двое!
И окно не будем делить?
Грусть, отправим на море?
Приедет загорелая, и не будет вредничать, грусть!

Союз, крепко завяжем?
Или накинем сеть?
Две большие рыбехи...
А чешуи нет?

Как спасаться от жары?
Без воды, ну никуда, знаешь?
Грусть улетела на юг!
Быстро, давай собираться?

Слезки сольем в море!
Миг, нас унесет!
Так дожидается, нас море!
Драму не любим - сердце уже поет!


Рецензии