Раз стихи, два стихи, и бывает нелегки, А, бывает,
Раз – стихи, два – стихи, и бывает нелегки,
А, бывает, сами встанут – неизменные стежки…
Раз – прочтут, два – прочтут, а, бывает, что мечту
И мою с собой прихватят, для того пишу я тут…
1 Припев:
Вижу, надо на окно – ставить свечи,
Для того сажусь творить – каждый вечер,
Наша главная мечта – вся о Рае,
А Господь даёт сюжет – всё Он знает…
Ангел тоже под рукой – не оставит,
И Идея здесь одна – Божья слава!
Есть боксёр, есть и спорт, для того держу упор,
Надо мозг кому-то вправить, есть давно с лукавым спор…
Раз – посты, два – мечты, собиранья не просты,
Но есть в комплексе работа – мы мольбой мостим мосты…
2 Припев.
Вижу, надо на поток – ставить мостик,
Все мы странники притом – в мире гости,
Наши главные грехи – все по плоти,
А за душами идёт злой охотник…
И он ставит нам капкан – всё то знает,
И он в бездну нас влечёт – вдаль от Рая…
Есть душа, есть межа, для того стихи спешат,
Для того дают здесь сказки – чтоб лукавому мешать.
Логос – раз, сказка – сказ, и мы в нём ведём рассказ,
Много есть значений разных, нам простые не указ…
1 Припев.
14 07 2202г
"Красная сказка" - новая двадцать пятая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/26/389
---------------------------
Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", "Цветная сказка", "Синяя сказка", то продолжим цвета - новая книга в песнях о ПреКрасном...
----------------------------------------------------
Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin
========================================
Видео на ютубе
Священник Андрей Гуров - Верста
https://www.youtube.com/watch?v=q2KG6S0JDUI
Свидетельство о публикации №122071400543