Познание

И сопромат
И кодекс уголовный
И даже диалектика с гносеологией
И слабые взаимодействия частиц
Не так сложны
Теоретически и экспериментально
Как тонкая наука
Познания любимой
Вот только публикации не ждите


Рецензии