Он просто был

 Он был такой красивый. И как здесь не влюбиться?!
 Мне скоро тридцать, но он нравился мне так.
 Я с детства слушала "Седую ночь", что длится
 В мечтах поклонников лет, может, тридцать пять.

 Он был такой любимый. Как не ждать с ним встречи?!
 Девчонки ждали, чтоб он вышел к ним хоть раз.
 Как им хотелось быть поближе в теплый вечер.
 Могли ли девочки не чувствовать блеск глаз?

 Он был такой открытый. Как не верить в чувства?!
 Душа стремилась слушать голос, что звучит. 
 Его всё творчество навеки - жизнь,  искусство.
 Потеря - боль, что не смолкает, вновь кричит.

 Он был такой хороший. Как же без него нам?!
 Двадцать второй день. Разрывается весь мир.
 Так нестерпимо мало жил он. Сорок восемь.
 Ушёл на небо исполнитель, смысл, кумир......

 14. 07. 2022.


Рецензии