Для Чего Даны Выбор и Ошибки. 13. 07. 2022 г

     ДЛЯ  ЧЕГО  ДАНЫ   
     ВЫБОР  И  ОШИБКИ

Хотя Свободна Всех Доля,
на Всё Единого Воля.
И Выбор, Ошибок Право
Воспринимаем Все Здраво,
ведь Знаний Без Них Не Бывает,
а Опыт – Успех Открывает.
Ощибки Дают Нам Понять,
Какое Решенье Принять
на Пользу-во-Благо Всех,
чтобы Пришёл Успех.
Он Сам Прошёл Через Это,
чтобы Добиться Ответа.
И Нет Совершенству Предела
Любого Творения-Дела!
                13.07.2022 г.


Рецензии