Не я?

Пристало время - отодвину!
Оно точное - не я!
Что, и разлучить может?
От души улетает - не разгорится звезда?

Сохранятся и для нас испытания?
Жизнь, немедленно, отзови!
Дорогой мне, понимаешь?
(Тогда почему, он молчит)...

А сознательно смотрит!
А без него, ну, нельзя!
Игры, все продаются?
Покажите мне, все места!

Говорю, говорю - так, приятен!
Чувствую - мой!
Прости меня, ладно?
Звезда разгорается, а ты ждешь?


Рецензии