Кто ты
Бьется маятник в часах.
Свет, взыгравший лунной тенью,
Кружит стрелкой на часах.
Поднебесные качели,
Юность-девушка с косой.
Слышишь, ей ветра запели,
Жизнь наполнив глубиной.
Древо жизни клонит ветви,
Дождь струится в волосах.
День, разлив нектар заветный,
Вьется в сказочных мечтах.
Чьи поешь, скиталец, ноты,
Млечный путь, скажи мне, кто ты?
Свидетельство о публикации №122071405373
С уважением,
Алексей Бабушкин 2 03.08.2022 19:04 Заявить о нарушении