Игры с компьютером

Сижу перед экраном балдею,
Гоняю мышкою иконки по столу,
И делаю я это как умею,
Или вообще, как делать не пойму.

А он, дисплей, моргает мне лукаво,
Мол, видишь, братец, это не перо,
Здесь слева кнопки и есть кнопки справа,
Система называется окно.

Оно тенденцию имеет обновляться,
Меняет интерфейсы и всегда
Приходится безмерно удивляться,
Как усложняет нашу жизнь она.

Я не сдаюсь и мну клавиатуру,
Пытаюсь Окна правила познать,
И убеждаюсь круга квадратуру,
Проще понять, чем Windows применять.

14.07.2022


Рецензии