Ушли в темноту декабри...

Упали с предгорий в окно облака,
И звёздное небо легло одеялом,
Покоем обняв на коленях щенка…
Лишь Время настойчиво в горнице пряло…

Пушистые нити отпущенных дней
Дождливой завесой укроют однажды
Ушедших без Веры родных и друзей,
Томимых духовной настойчивой жаждой…

Не стать полноценным адептом Добра,
Пока не сумел зачерпнуть из Колодца,
Впитавшие Веру в глаза вечера,
И острый позыв за идею бороться…

Смакую остывший давно Иван-Чай,
Щенка осторожно ладонью ласкаю,
А Время роняет часы невзначай,
Крестом вышивая рубаху по краю…

Мой путь не похож на изломы других—
Иные рубцы высекали на теле
Привыкшие видеть Своих и Плохих,
Но жадных до мяса и смятой постели…

Он пройден теперь и нелепо жалеть
О долгих веках в темноте каземата,
В котором оставила крепкая плеть
Разводы на коже и в сердце заплаты…

Лишь Вера всегда согревала внутри
Готовое сжаться до капельки сердце,
И молча ушли в темноту декабри,
Оставив на память счастливое детство…

И вот наступила пора перемен—
Я верный хранитель Последнего Брода…
И если поднялся с улыбкой с колен,
То значит жива в тебе Света порода…



Музыка DJVictory- Седьмое небо...


Рецензии