А как прелестны Жизнь и Люди и Душа...
Самуил Фрумович
" А как прелестны Жизнь и Люди и Душа...
Когда на всё откроешь взгляд,
Любовью лишь дыша...
И за окном поют нам птички про любовь...
Рассвет ... Природа... Красота...
И Жизни вечный зов... "
- Самуил Фрумович
Откуда нелюбовь... откуда злость и крик...
Откуда все враги и ненависти лик...
Откуда языки и дружба под запретом...
Задумайтесь, любимые... Задумайтесь об Этом...
Всё ЭТО Жадность и желание иметь,
Что не заслужено... но хочется... хотеть...
И необъятно, к сожаленью, ЭТО...
Задумайтесь, задумайтесь об ЭТОМ...
Припев:
А как прелестны Жизнь и Люди и Душа...
Когда на всё откроешь взгляд, любовью лишь дыша...
И за окном поют нам птички про любовь...
Рассвет ... Природа... Красота...
И Жизни вечный зов...
14.07.22 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №122071400534
И чем оно тупее, тем им ЛЕГЧЕ...
А мы ПОЁМ, мы ПИШЕМ... Повезло!-
И наш Союз смелее будет, крепче!
_____________
СПАСИБО, дорогой Самуил Львович, за эту честность в ваших строчках и совесть!
С теплом сердечным,
Верона Шумилова 14.07.2022 13:07 Заявить о нарушении
Когда на всё откроешь взгляд, любовью лишь дыша...
И за окном поют нам птички про любовь...
Рассвет ... Природа... Красота...
И Жизни вечный зов...
Самуил Фрумович 15.07.2022 03:38 Заявить о нарушении