Испытание - мы в дороге!

Не торопи - женщина скорости не любит...
Готов нажать на педаль?
Тогда вынуждена, и приголубит!

Вот и обнял, смело!
Рядом, так хорошо!
Смелее! Ключ, не вынимаем? А ты уже, полетел!

Так скоро? Нас, ждут?
А в глаза, хотела поглядеть, снова!
Километры виноваты и кучки подруг? Сбегаем, от времени?

Настроение, не испортится?
Не растаем, на ходу? Быстрее, а ты смелый!
Только и добавил,- жить хочу!Испытание - мы в дороге!


Рецензии