Что полякам подарит?

 
/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Что полякам подарит, -
Президент Украины?
Сам Зеленский выроет, -
Для их солдат могилы.


17:03 14.07. 2022


Рецензии