Корона
И на просвет намёка нет,
Но мы привыкли понемногу -
Он стал одной из наших бед.
В кармане запасная маска,
И жизнь уже не та на вкус,
Наверно, чаще строят глазки,
Но, может, это и не плюс.
Мы приспособимся к любому,
Как тараканы или вши,
Мы сами вирус, и корона
Скорее нам принадлежит.
Свидетельство о публикации №122071405289