Жизнь - перекаты
Убегающий день,
Золотые закаты
На головку надень,
Окунись с головою
В омут страсти своей,
Будет петь нам с тобою
Свою песнь соловей.
Подари мне улыбку
И дыханье судьбы,
Путь с надеждою зыбкой.
Мне тебя не забыть.
Распахнутся от счастья
В мире этом глаза.
Золотые закаты,
Золотая слеза…
***
14.07.22
Получить свидетельство о публика
Свидетельство о публикации №122071405285