Этот шаг отмечу

И вот,однажды друг назначил встречу,
И встреча неожиданной вдруг стала,
Её подруга раньше отвергала,
И вот решилась,этот шаг отмечу.
Придя,как будто на свиданье снова,
При встрече всё молчали и молчали,
Не проронив, какого-либо слова,
Они чего-то друг от друга ждали.
И так,не склеилось и не сложилось,
И не нашли единого ответа,
И их дверца,в мир любви закрылась,
И не встречать им дивного рассвета.


Рецензии