Вечерний Этюд. 13. 07. 2022 г

     ВЕЧЕРНИЙ  ЭТЮД

Красота Мирозданья в Моих Очах.
Тишина Какафонией Звуков Струится.
Алый Ментик Зари у Меня на Плечах.
И Созвездием Небо ещё Не Роится.
Убежала Дорожка с Глади Воды,
что от Солнца с Утра по Ней Пробегала.
А Вторая Дорожка уже от Луны
для Прогулок Себя еще Не Предлагала.
Необъятны Просторы Космоса Нас,
Всем Прекрасна Земля и Многим Богата.
Вечность снова в Текущем Здесь-и-Сейчас
Укрывает Планету Одеялом Заката.
__
* - Гусарская Накидка с Меховой
    Отделкой.
                13.07.2022 г.


Рецензии