Голубиный романс

Голубь мелькает
В летней синеве.
Вечер  коротает 
Со мной в окне.

Воркуя  вселяет
Надежду душе.
Вновь зажигает
Костёр  во мне.

Жить  помогает
Заветной  мечте.
Память сберегает      
Встрече во дворе.

Когда  он сочетает
Нас двоих во мгле.
Песнею   обручает
Навсегда в тишине.

Плотно соединяет
В  страстном огне.
Судьбы скрепляет
В любовном венке.

Сегодня прилетает
Исправно  ко мне.
Молча созерцает
Печаль   на лице.

Утешить  желает
Во всей полноте.
Орду  исполняет
О нас в простоте.

Романс вызывает
Нежность в душе.
Связь   сохраняет
Вопреки   судьбе.


Рецензии