на вокзале любовь дожидается...

Горечь раздается - кто ненавидит?
А ракета не ждет!
В полет отправляется ракета,
Там и дожидается, на вокзале любовь!

Томится желанная и надеется!
Попроси - постарается пыл найти!
Обернись - вот же, мгновение!
Пылает жизнь. Ты, держись!

По утрам, взлет!
Сквозь облака белые!
Не сдавай - пригодятся права!
Не на век, расставание!

Грустно шутить, незачем!
Пора - готовься, на взлет!
Не плачь, и в окна не стучи - утро же!
Никак по другому - разрешаю - кричи!


Рецензии