Под покровом

Под покровом темноты,
Мчим навстречу,
Я и ты.
Ты в машине, за рулём,
Я по лужам, под дождём.
Добежала спотыкаясь...
Тёплым ливнем наслаждаясь...
Осторожно подошла,
Оглянулась...
Не спеша... прислонилась...
И уткнувшись носом в грудь,
Прослезилась...


Рецензии