Прости меня, моя любовь

Прости меня, моя любовь.
Я пред тобой в неописуемом долгу.
Да нет, тебя не предаю.
Но не могу наладить вновь.

Да слишком много получила.
И отдаю долги.
Но я не сетую.

И как мне быть.
Любить иль не любить.
Извечно все.
Вот в чем вопрос.
А может быть мне взять в кредит?
И хватит ли при этом сил.
Все охватить.


Рецензии