Таро
Нам там гадали на таро.
— И выпала мне карта Жрица,
Потом Звезда и Колесница.
— И что же значил тот расклад?
— Гадающий не виноват,
Как смог, так и расшифровал.
Мол, жрица жрёт, чтоб жрец не жрал.
"Пора садиться на диету!" Звезда же - к отключенью света.
Осталась колесница. Но
Не всё так просто, как в кино.
И Коле снится колесница.
Отдельно про неё страницу
Не будем в соцсетях вести.
Скажу я: Господи, прости!:
Грешно гадать и ворожить.
Гадать не будем. Будем жить!
Свидетельство о публикации №122071405244
Человек должен сам формировать события своей жизни!
С уважением и теплом, Андрей.
Андрей Николаевич Котов 14.07.2022 19:56 Заявить о нарушении
Елена Неутолимова 1 14.07.2022 20:54 Заявить о нарушении