Продолжать нет причины

Посылаешь меня то на трон, то на плаху,
То корона на мне, а то саван с рубахой.
Я втягиваю слёзы и держусь еле-еле.
И зачем мне нужны эти чёртовы качели?

Песпектив и маршрутов очень много, я знаю,
Но дорогу и попутчиков сама выбираю.
Берегу и ценю дружбу и отношения.
Может буду скучать, но готово решение.

Не хочу тратить время, не нужна мне война.
Лучше буду я с теми, кому я нужна.
Гнусь я, но не ломаюсь.
Это принцип пружины.
За общенье спасибо. Продолжать нет причины...


Рецензии
Красиво. Чётко. Вызывает уважение...

Александр Редичкин   15.07.2022 06:33     Заявить о нарушении
Благодарю. Был момент выплеска эмоций))

Елена Неутолимова 1   17.07.2022 05:01   Заявить о нарушении