Небесные Жмурки. 13. 07. 2022 г

     НЕБЕСНЫЕ 
     ЖМУРКИ

Солнце Прячется за Тучи,
словно в Жмурочки Играют.
Ветер Гонит Их Могуче,
а Те Солнце Заслоняют.
И Луна порой Ночами
в Тучах Прячется-Скрывается,
перед Нашими Очами
в Пене Облаков Купается. 
              13.07.2022 г.


Рецензии