Секрет счастья
Дровишек много наломали...
Теперь пойди и разберись.
Сам разберешься тут едва ли...
Такая наша с вами жизнь.
Что толку жить сегодня прошлым?
О нем страдать, скорбеть душой?
Сегодня может быть хорошим,
Быть может радостью большой!
Одно лишь нужно постараться
Нам счастье приносить другим.
Не ныть, не выть, не раздражаться,
А дать любви побольше им.
Когда другим несешь ты счастье,
Не помнишь злого и обид.
Оно придет, и в одночасье
Вдруг светом дом твой озарит.
Так и живет душа счастливых.
Других путей для счастья нет.
Любовь великая есть сила.
И только в ней сокрыт секрет.
Свидетельство о публикации №122071405195