Опять всех пересчитает?

Не рвется струна, и я, рвать не хочу!
Зачем, - спрошу,- мне такое наказание?
Встали, выровнялись - ровно и по плечу!
Вот и порция получилась, внимания!

Время бежит - часы выброшу!
Возвращается стрелка, к циферкам - скучает?
Одинокие - стоят на местах!
Стрелочка, опять всех пересчитает?


Рецензии