На полянке

На полянке травы!
Солнечные блики!
Ягодные радости!
Нежности-улыбки!

На полянке детки
Прыгают-резвятся!
От удачи жить
Солнышком искрятся!

На полянке Мир!
Бытия мотивы!
И Любовь! И Ритм!
Благодать и Лира!

На полянке Свет,
Господом дарованный!
Пусть не знает бед
Радужный и Добрый мой!

14.07.22.


Рецензии