Потеряны следы

 

Потеряны следы.

Как не часто обретаю вдохновение.
Вспыхнет лишь на миг в душе оно
И вновь потеряны следы исчезновения.
И настроение опустилось на морское дно.

И вдруг в любви обман, разуверение.
Исчезло всё, чем сердце дорожит.
Где найти теперь души предназначение,
Когда костёр лишь тлеет и дымит.

Теперь, блуждающий один под небесами,
Непонятый, гонимый критикой, людьми.
Я беседую лишь с молчаливыми богами
И умоляю « Господи благослови!».

Чтоб вновь растаять в грусти сладострастной
И посвятить строку своим мечтам.
И стихотворной формой непонятной и ужасной
Всё вернуть, уступив моим к тебе мольбам.

14.07.2022 г.


Рецензии