Они, бумаги, - тоже как картишки

К бумагам вы, гляжу, серьезны слишком...
Они, бумаги,- тоже как картишки.
И если встретился серьезный шулер,
Как хочет, так он их и подтасует!

И ведь никто на свете не докажет!
На это чудо не надейся даже,
Все козыри выкладывать придется,-
А у него и в рукаве найдется...


Рецензии