В тумане ты, как ежик...

Пора, пора.... Не грози - не осень!
Играет еще, летний аккорд!
Игра то, в сознание!
В тумане ты,как ежик, и очень колюч!

Обманет туман - не знаю!
Печаль, а может, подождем?
Чье сердце обманывает?
К тому же, туман, только прилег!


Больно, кому-то!
Приятно лежать!
Говори, говори - ладно?
Грустинка в тумане, а ты?


Рецензии