Утопшие
драли дёсны песчаной крошкой,
рвали в клочья чёрные губы,
словно всё вокруг понарошку.
Лили слёзы смолой и ртутью
и давились кипящим маслом.
На рассудка и бреда распутье
ткали жизни на омуте красном.
Воздух таял в болотных лёгких,
ноги вязли в корягах грубых —
тени мёртвых, вечно голодных,
грызли камни, ломали зубы.
Свидетельство о публикации №122071405128
Лилия Сергеевна Яковец 14.07.2022 18:42 Заявить о нарушении