Скандал!

Бежим на встречу и мечтаем,
Даже если, вонзается боль?
Ты костер, совсем забываешь!
Любовь сдувается, не замечал?

Расставание, как облако нависнет!
А любви, нет совсем?
Не вернешься, совсем не вернешься?
Ты можешь, без меня?...  Скандал!


Рецензии