Получилась, вот такая стряпня!

Ты задаешь всегда вопросы.
Зачем так много, да и вслух?
Прости за тишину - не отвечала!
Прощай, - сказал,- не отпустил?

Тишина претендует на расставание!
Не от страха, кружится голова?
Почему?  Почему?   - Так, случилось!
Получилась, вот такая стряпня!


Рецензии